Сладкий пир

Надежда Супрун
Я как ванильный пломбир
От теплоты твоих губ
Таю. Я - твой сладкий пир.
Празднуй и крепче целуй.

Я забываю себя,
Страх и сомнений недуг,
Лишь накрывает волна
Сильных и ласковых рук.

Сладко вдвоём танцевать.
Я доверяю, веди.
Если глаза завязать,
Мы не собьемся с пути.

Да, я хочу закричать!
Да, я теряю контроль.
Как безопасно дышать
Рядом с тобой. Лишь тобой.

Мне всё понятно без слов:
Знаю, теперь я жива.
Ты подарил мне Любовь.
Я подарю всю себя.