Новогодняя ёлка

Татьяна Юдина Михайлова
Гуляет в городе зима:
Одеты в шапки все дома,
В тулупах толстых клёны,
Лишь ель стоит зелёной.
На ней такое платьице,
Подружки восхищаются –
Оборочки и складки…
Чтоб было всё в порядке,
Наряд украшен бусами
И разными игрушками,
Мелькают конфетти и серпантин.
Из-за сугробов к ёлке не пройти,
Но на снегу следы – тире и точки:
Настанет праздник в полночь этой ночью:
Под бой часов наступит Новый год,
Что радость всем и счастье принесёт!