Года приходят и уходят!

Виктор Терёхин 2
Года приходят и уходят
И времени течёт река
Захвачены её потоком
Бороться невозможно с ней
               
Плыть научиться непременно
В реке судьбинущки своей
Приходят поколенья снова
Уходят поколенья вновь

Дано нам пробежать зачем то
Свою дистанцию под небом
Дано нам что то сделать в этом
Дано нам выразить себя

Многообразия не счесть
И каждый пишет свою книгу
А Кто диктует этот текст?
И слышишь ли ты голос Бога?

А времени у нас в обрез
Страницей каждый новый день
Листаем эту книгу жизни
Когда прочтёшь всё о себе
Поставит КТО ТО точку в ней!