Если хочешь удивляться...

Ольга Алёнкина
Если хочешь удивляться - удивляйся!
В добрый путь!
И при встрече улыбаться
Добрым людям не забудь.
Не стесняйся словом добрым
Поделиться невзначай,
И однажды, утром добрым,
Пригласи друзей на чай.
И билет купи однажды
В неизвестную страну,
И отправь конверт бумажный
Незнакомцу одному.
А в конверт вложи два слова.
И сердечек двести штук.
И тогда узнаешь снова:
Мир - твой самый лучший друг!

Май 2022