РуСам хранителям мирного мира Земли

Апостол Бааз
РуСам – хранителям мирного мира Земли

Планету от зла спасут РуСы,
Не те, что воруют и лгут;
Сыны первородных, не трусы,
Что Землю отцов берегут;

Спасут РуСы земли народов,
От Кайновых хамов, иуд;
Для мирных закатов,  восходов,
Где праведный отдых и труд;

Планету от лжи охраняя,
Мы помним заветы Творца,
И, истине не изменяя,
С добром не скрываем лица.

веротворец Христов/Анатолий Большаков