***

Максим Алчаков
покровом пресвятым,
Божьим,
рассветом.
воспрянут ресницы,
от белого,
сна.
озари своим меня,
бессмертным,
светом.

Что бы я кончил писать сие письмена.

оставь горечь,
послевкусия,
гладко…
сшитой иглой,
к сердцу,вонзи,пару,
пуль.
да,я хотел бы вернуть,
все,
обратно.

Даже тот неуместный мой поцелуй.

судном,тонущего моря,
между,
морями…
я высыпал песок,
что бы легче,
идти.
искал ответы,
чужими,
глазами.

Но нашел лишь утрату,да боль от тоски.

аплодисментами.
закончу.
на этом.
последней точкой,
оставлю тебя,
одну.
ты была,
тем самым,
светом.

Который потянул меня к самому дну.

а что я хотел,
к чему я,
стремился?
все обрушилось в миг,
от недосказанности,
слов.
ошибся,молился
и даже
добился…

То чего жаждал,но лишь в обличие снов.