Способна ли судить любовь?..

Дудина Татьяна
Способна ли судить любовь,
Слово, что всего дороже?
Что ближе, чем по венам кровь
Бежит под кожей?

Каждую травинку любит,
Росток зелёный у асфальта,
Судьбы обиженную половинку
Одарит грантом,-

Бог - любящий Отец, и Он
Понимает нас прекрасно,
Причинах, от которых гром,
И небо оставляет ясным.

Того, кто верит, не осудит,
Тех, кто счастлив в отношениях.
Сердца поспешные остудит
От неправды,в искушениях.

Крестом и жертвой спасены,
Сами себе - судьи,  совесть,
Преклоняясь,сотворяем мы
Свою единственную повесть.