встречу

Лёша Фляжников
и глаза такие глубокие
цвета серых водорослей примерно
не болото, но утонуть можно
из-за твоей/моей неосторожности
из-за света внутри и прозрачности
из-за тьмы совершенно неясной
твои сны полные красками
на рассвете встречу объятиями

25.08.23