На языке врага

Сергей С.
Ругать руководство страны
Во время любой войны, -
Значит, язык врага
Использовать наверняка.
Такой постановки речь
Провокаторов может привлечь,
Разжечь гражданский костёр -
Враг подл и хит;р.

Заявы про вечный протест
С целью замены мест
Во власти не так смешны
Во время любой войны.
Противник лишь будет рад,
Найдется, внутри подряд,
Что в тезисах ворога
России рвет берега.

Во времена войны
Против родной страны
Критике мирных лет
Даётся белый билет.

Ругать руководство страны
Во время любой войны, -
Значит, язык врага
Использовать наверняка.
17.12.2023