Яна, дорогая с Днём рождения!

Шаварина Оксана
С Днём рождения Яна,
Всегда будь желанна!
И любима всеми,
Исполняй свои цели,
Живи,осуществляй,верь!
Яна,желаю исполнения желанного,
Всего доброго,долгожданного!
Здорова ты:любима,красива,
Рядом с тобой,
Твой надёжный мужчина!
Люби и любима–всегда,
Дружная ваша семья!
И ребёнок твой–радость для тебя!
Все родные живы,здоровы,
Да будет так!Ну здорово,клёво!

Радостей больше,
каждого дня!
Желаю для тебя!
Самая любимая
подружка моя!

Мы с тобой много лет знакомы,
Я верю увидимся,как будет клёво!
Да будет так,мне бы очень хотелось,
И День рождение встретить вместе!)))

Потом напишем ещё стихи,
И будет уже другой мотив!
Ещё больше любви!
И радости в дни!!!

Ты такая добрая,
Афигительно красивая,
Милая,скромная,
И очень счастливая!
Как сказала так и будет,
И честные,пусть рядом люди!


– Импровизация сегодня для тебя,
Радости желаю – каждого дня!