Когда не веришь ни в каких богов

Лиса Улисса
Когда не веришь ни в каких богов,
Включая самосозданных кумиров,
То не поймешь, кому нести хвалу,
Кому — хулу, а главное — за что.

Когда не одаряешь никого
Ни золотом, ни ладаном, ни смирной —
Любое «я тебя боготворю»
Читается как «я в тебя не верю».

05.11.2023