Вот дверь. Что мне делать с ней?

Елена Новикова Овчинникова
Вот дверь. Что мне делать с ней?

Потянуть на себя и открыть?
Но о стольком придется забыть,
Что мне страшно…

Отпустить? Оттолкнуть от души?
Мол, уйди, со мной не согрешить?
Так ужасно…

И как жить - без тебя, но с тобой?
Возвращаться безмолвной домой…
Где так пусто!

Поменять эту дверь? Снять с петель,
Запустить сто нежданных гостей?
Грустно… грустно…

Вот дверь. Что мне делать с ней?