О маме

Ирина Чуева
Как дорого нам слово МАМА,
Ведь от него теплее на душе.
И от него светлее за окошком,
И помогает нам оно в беде.
"Мамочка!Мамюля дорогая!"-
В них слышится звучание ручья.
"Ты - моё солнышко,ты - моя радость!
Я всей душой люблю тебя!"