Стишок для внучки

Владимир Гаинцев
Белый снег пушистый
Падает,кружится.
На мои реснички
Медленно ложится.

Мы с сестрёнкой Варей
Во дворе гуляем,
С новым Новым годом
Всех нас поздравляем!

17.12.2023