Взгляд любимой, взгляд родной

Валерий Цент-Запорощенко
А у нас сегодня лето,
Солнце яркое опять.
И лучами всё согрето,
Вышли мы с женой гулять.

На дворе 17 декабрь,
Зимний месяц, но вдали.
Крыши красно, жёлто рябы,
Снега нету и не жди.

Там в дали наш сатый замок,
Он расцвёл как молодой.
Он сегодня не подранок,
Он сегодня золотой.

Величаво на горе,
Он стоит уже веками.
Были там мы в сентябре,
И сегодня так же с нами.

Взгляд любимой, взгляд родной,
Он всегда, всегда со мной.