МП

Лиза Высокая
М еня назови сумасбродной мечтой,
О ранжевым послевкусием
Е рничать будешь потом

П равда лишь в том,что слова скрепляют узами
Р азве не ждешь потока эмоций,
Е ле сдерживая натиск?
С он на яву - глупая ложь
Т олько, мы оба избирательны
У меня есть пара козырей в рукаве
П араллельно у тебя есть джокер
Л юблю в бридж играть
Е сли хочешь, можно и в покер
Н ужна лишь колода в 52 листа
И нестандартное мышление
Е сли чувствуешь тоже что и я, значит ты -