Словами...

Худякова Ольга
Слова.., я порою не знаю где их мне найти,
А потом неспеша в кружевной завиток заплести.
Завиток заплести и к нему закрепиться другим,
Чтоб журчали они перезвонами быстрой реки.

Перезвонами быстрой реки чтоб звучали стихи,
Да красиво, чтоб глаз не хотелось от них отвести.
Чтоб хотелось их слушать читать, а быть может и петь,
Чтоб они заставляли огнём загораться, не тлеть.

И такими стихами унять можно самую сильную боль.
И про тех кто далек, убедить что он рядом с тобой.
Чтоб словами из кружев душевные раны лечить.
Где найти мне слова научиться чтоб счастливо жить…