Народ не любит москвичей

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "ЧЕРНЫЙ  БЛОКНОТ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

           НАРОД    НЕ    ЛЮБИТ    МОСКВИЧЕЙ

Не  требуется  зажигательных  речей,
Чтоб  уяснить  —  народ  не  любит  москвичей.
Ну  и,  конечно,  не  любить  их  есть  за  что,
Они  же,  падлы,  ходят  в  шляпах  и  пальто.

В  натуре,  морда  коренного  москвича
Со  страшной  силой  так  и  просит  кирпича.
И  пусть  в  Москве  есть  миллионы  москвичей,
На  них  на  всех  в  России  хватит  кирпичей.

                +                +                +                +