Со стопами брега вдоль

Павел Лесной 3
Берег моря в валунах
С острыми углами

Поразлил хоралы Бах
Терпкими волнами

Мрёт веками в камнях боль
Соприкосновенья

Со стопами,  брега вдоль
Ищущими рвенья

Поразмыться с Бахом вплавь
От столетий груза

До тепла в каменьях,  в явь
Нежности и музы