Песенка Бабы Яги о Новом годе 17. 12. 2023

Геннадий Каплун
Лес надел из снега шубу,
Водяной заснул в реке.
Я припарковала ступу
И измазалась в муке.

Тесто на дрожжах растет.
Скоро, скоро Новый год.
Будут гости, будут песни
И веселый хоровод.

Змей Горыныч будет пьяным,
Леший тоже подшофе.
В стельку Хмель в тулупе рваном
И в дырявых галифе.

Пироги румянит печь,
Надо бы гостей развлечь.
Новый год уже так скоро.
Старый скоро слезет с плеч.

Смех кикимор будет звонче,
Волколак повоет всласть,
Злобный Вихрь подует бойче,
Показав свою всем власть.

Мухоморы на столе,
Из пиявочек желе.
Новый год наступит скоро!
Я уже навеселе.