стихия

Анастасия Бусалаева
Это не женщина - это пожар
Эмоции - буря, слова как цунами
Движение - вихрь и ураган
И я под стихией ее утопаю
Принимаю как данность все разрушения
Повинуюсь и с честью держу поклон
Каждым знаком в текстах продолжаю сражение
Против выстрелов пуль под левым ребром
Она самый масштабный в мире пожар
Она - это все, она есть стихия
И если бы кто-то меня спасал
Предпочла бы итог, где меня убили