пролог

Анастасия Бусалаева
Каждый день, каждый час каждого нового, старого дня
Мы проживаем, мы погибаем - мы рефлексируем
Рассуждая о вечном, собирая слова в кулак - мы вскрываем чьи-то могилы
Я не ведая, не успевая за скоростью мысли неумолимой
Закопала сама же себя неосознанно, неисправимо
Я в мельчайших деталях собираю весь пазл в картину
Предвкушение каждого дня, каждой капли тебя
С плахи снимало меня и оживляло насильно
Не давая убить и подумать о чем-то за зря. Красиво…
Ожидание, вера во что-то- самая бесконечная сила
Абсолютно не ведая ты меня воскресила
Руку помощи отдала и взамен ничего не просила
И сейчас осознание - я наконец полюбила