эпилог

Анастасия Бусалаева
Как красиво и томно падает первый снег
Человек ходит по очертанию комнаты и пытается достучаться до всех
Как убийственна и разрушительна вся тишина
Каждый сам у себя единственный, но нас всех подавляет скупая с щеки слеза
Как бессмысленно падать спасая совсем других
Жить, себя раздавать, погибая, в петлю окунувшись, совсем не за тех, за чужих
Как смертельно и беспощадно губить себя
Эта плачевная, эта безумно жадная роль не доиграна, но буквально совсем утопила меня