Марс

Ката Шишкина
Темно за окнами. Немного скучно.
Когда не спится, все ерундово.
А если б музыка была покруче...
Самой бы сделать, чтоб было клево.
Спасибо Жизни за краски, кисти,
Но синтезатор зачем-то надо. 
Сижу и слушаю Агату Кристи.
Мой чёрный космос без зла и ада.
Плохие сны не приснятся даже.
И мне не страшно. Хоть мир пустынен.
Земля ли, Марс ли - Мираж покажет,
На Марсе тоже ведь есть пустыни...