Время песок

Ольга Нынешнева
Время-  песок
Меж пальцев стекает
Сколько осталось?
Никто не знает.

Никто не знает.
 И песчинкам ведёт счёт..
Но знаешь одно.
Скоро твой черед.

Песок меж пальцев
Перебираю я.
А меж песчинками
Жизнь моя.