Бернесу посвящается. 1483

Татьяна Каргальцева
Мы помним, как когда-то пел Бернес.
И всем дарил нам бархат наслажденья.
Его волшебный голос — дар небес,
Ему внимали все мы с упоеньем.

И преклонялась перед ним  страна.
И мягкий тембр его парил над Миром,
Об этом не забыли времена,
Бернес в ту пору был для всех кумиром.

Его лилась душевность через край,
И наполнялось все её звучаньем.
Но только смолк однажды, невзначай,
И всем пришлось столкнуться с расставаньем.

Но всё равно, он с нами навсегда,
Поэт об этом пишет с откровеньем,
И пусть летят  по-прежнему года,
Бернес не канет никогда в забвенье.
2023г.,ноябрь.