Достройка

Евгений Кашаев
 Сквозь поволоку полиэтилена
смеётся симпатичная избушка .
Пора почистить серенькие стены ,
они давно уже прошли просушку.

По чистому, по белому, по телу
ласкаться станут кисточки умело.
Оденут брёвнышки они весёлой краской.
И чудным станет домик,как из сказки.

Появятся игривые , со скосом,
из редкостных пород очки-окошки,
И скоро зададимся мы врпросом:
Всё к финишу идёт,а нет ли кошки?

Её мы пустим в дом на новоселье,
и выдадим кошачье порученье:
ловить мышей,и в дом их не пускать,
ну, и за это- молоко лакать.

Изба мечтает , пробегает лето.
и от дождей нам никуда не деться.
ДОСТРОЙ МЕНЯ,ХОЗЯИН,как ты,где ты?
Уже хочу я печкою согреться!