По силам все испытания...

Ольга Николаевна Бакланова
Всевышняя сила вновь удивила,
Своим благодушием вознаградив,
Наверное, мама меня отмолила,
Защиты небесной ещё попросив...

По воле твоей, Господь милосердный,
Тернистой дорогой идём,
Хранимы любовью и верою светлой,
Мы крест свой смиренно несём...

Терпенья даруй, Богородица-мать,
Чтоб выдержать стойко страдания
И без роптаний судьбу принимать,
По силам ведь все испытания...

Осень 2023.

Фото автора.