А время

Александр-Д Андерсен
Возможно есть на самом деле,
Часть динозавра в нашем теле,
Ещё мечтательная муть,
Ну и от роботов чуть-чуть,

И так живём мы в бренном теле,
С мечтой о настоящем деле,
Душою грезим мы о друге,
В квадратно- гнездовой округе,

И вал проблем одолевая,
Живём о будущем не зная,
И жизнь ведёт, ведёт вперёд,
А время рядышком идёт,