ОН тебе сердце отдал

Мария Кисель
Ты была все ж молодая,
нежный румянец играл,
верила ты и любила
и он тебя обожал.

За ручки друг друга держали,
томно вздыхали любя,
и он так бешено клялся,
что не разлюбит тебя.

Припев:

Как ты вся жизнь не сложилась,
кто б на дороге не встал,
будешь за него ты бороться,
он тебе сердце отдал.

Но ты однажды застала
миленка с какой-то другой,
она так его целовала,
тянула его за собой.

и она нагло сказала"Ты на себя посмотри,
ты одеваешься просто,
ты так бедна, отойди!

Со мной он будет счастливый,
будет он есть и кутить,
а с тобой стал он плаксивый,
стал слезы горькие лить!"

Ты зло тогда посмотрела,
грубо ответила ей"Пусть он со мной
не шикует, счастье он знает полней.


Он не продастся за деньги,
за яства твои никогда,
ты его больше не трогай,
а то побью тебя я.

Припев: