я тебя

Муталиева Рейна
я тебя не искала совсем,
словно небо свело  - так случается.
не дари мне букет хризантем,
не влюбляй - у тебя получается.

пусть столица меня закружит,
мир у ног моих весь размещается,
что же чувствует сердце-гранит?
не влюбляться в меня получается?

так чарующа пропасть бермуд,
что не искренне, то не считается.
коль удары в груди совпадут -
ты влюбился в меня, получается?

закрываю глаза, и твоих
нежный взгляд предо мной появляется,
и в ночи снова пишется стих.
не любить тебя - не получается.