Что хочет женщина...

Сергей Колногузенко
Желания женщин скромны до смешного,
Поверьте, что их не коснулся прогресс.
Желание женщины - просьба от Бога,
Мужчина лишь следует воле небес!

Ей хочется свадьбы веселой и яркой,
Такой, чтоб дрожали от пляски полы!
Ей хочется в жизни простого подарка:
Пусть будет мужчина надежней скалы!

Пусть их согревают домашние стены,
Пусть высшие силы хранят их очаг.
Пусть добрыми будут у них перемены,
Надеюсь, что будет все именно так!

Желания женщин скромны до предела:
И жить на земле, и витать в облаках.
И чтобы свеча ровным светом горела,
Носите, мужчины, судьбу на руках...