пишу, не стыдясь на ломаном русском языке - 4834

Август Май
пишу, не стыдясь на ломаном русском языке
07:29
Публикация номер 4834

я обрусел, родясь в эрэсэфэсэрской ялте,

с рождения не зная иностранных языков,

украинский учил только за то, что на нём не говорили хрущ и ленин;

мне было за перекоп - лишь пересыпь, а дале балтя,

и люди не делились на вертухаев и зэков;

мне каждой ночью айтодор маячил, море лени

мне каждый день плескало в уши шум

и это была жизнь, движенье, это и настроение, и ум;

мне море было колыбель, корабль и кум -

и,  чтоб его язык перевести на русский,

я заговорил прибойным языком,

- конечно, это грустно -

но никакой другой мне с детства не знаком

                12 июня 2019 года примерно 07:39


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119061201605