Крошка Цахес

Александр Проказов
Альраун имеет силу
Лгать, закидывать дерьмом
Только над своей могилой
Как и все, не властен он
Не впервой безмозглых массе
Возносить на пьедестал
Суетился крошка Цахес
Но Циннобером не стал
Пусть от нежити страдает
В прошлом очень славный дом
Та в итоге погибает
Утонув в горшке ночном.