Заплутало

Юрий Зобнев
Заплутало где то моё счастье.
Все к нему дороги за мело.
Может где то у любви во власти.
Там ему уютно и тепло.

Только все равно его найду я.
И в душе ему есть уголок.
Представляю вновь его рисуя.
Извлекая жизненый урок.

По ночам за ним душа рыдает.
Без него ей холодно в тиши.
Только где оно она не знает.
Без него всё стоит лишь гроши

Ну а сны целуют нежно душу.
И ведут её с собою вдаль.
Выплеснув желания на сушу.
Но любовь бурлит как океан.

Счастье от зовись я умоляю.
Без тебя так холодно в груди.
Лишь с тобою встречи я желаю
Подожди прошу не уходи