Бывает

Юрий Зобнев
Бывает утро добрым очень.
Но день проходит без следа.
Так на душе старушка осень.
Тоску нам дарит сквозь года

А как нам хочется вернуться.
В то утро жаль его уж нет.
В объятья снова окунуться.
И станет ярче белый свет.

И лучше будет день на много.
В нём есть желанья и мечты.
Судьба нас наказала строго.
А в этом всём есть только ты.

Но каждый раз я просыпаюсь.
Сны пропадают как мираж.
Тебя как золушку в карете.
Везут и пропадает блажь.

А кто то пишет с добрым утром.
Скажу по своему он прав.
Рассвет покрытый перламутром.
Уводит нас в страну дубрав.