Я приду

Елена Ноткина
Я приду, и знаю, - ждёшь.
Душами дотронемся.
Мне неважно, снег ли, дождь,
И была ль бессоница.

Я приду и знаю, - ждёшь.
Встрепенешься пальцами,
И почувствую я дрожь,
Нам не расставаться бы

Надо. Надо никогда
Не терять друг друга, но
Видишь, время не смогло
Разорвать, что туго..

В узел мёртвый заплели.
Ходим же, да маемся.
А могли бы по любви..
И не гаснет зарево..