Чудо

Шура Зотов
Какое чудо шло тут по ТВ-э !
Нам президент послал большой прывэт !

Хоть кроме поздравлений , - ничего
...(как все за это любим мы его)

Но обозначить Вове удалось
пускай на "дне" скопившуюся злость