Конкурс

Татьяна Макарова 11
Конкурс завершён восьмой
будем ждать очередной,
новые стихи писать
русский пряник прославлять.

Шестой век его пекут
всему миру продают,
вкусный, мятный, ароматный
для детишек очень сладкий.

Браво! Русская мадонна
основала для народа
этот конкурс в конце года.
В нём величие и сила
им прославлена Россия!

Поздравляю с Новым Годом
всех участников сегодня!