Про цены в магазине и про яйца!!! Частушки!

Кагенф
                Захожу  я  в  магазин,

                И  от  цен  рыдаю!

                Ничего  я  не  купил,
      
                "Сытым"  уплываю!!!

       Дома  кошки  и  щенок,

       К  двери  подбегают.

       И  у видя  пустой  мешок,

       Тихо  уползают.

                Кто  под  койку, кто  в кровать.

                А  щенок  глазами...,

                Надоело  хлеб  мне  жрать,

                Ухожу  я  к  маме!

       Захожу  я  в  магазин, всё есть...

       Посмотрел  на  цены, А  про

       Яйца  вообще  молчу..,

       Дома  свои  я  "жарю"!!!

                Р.С. При доме милые кошечки... одну кто-то мне подбросил,

      и она сейчас самая любимая. Играет сильно игрушками разными, и строго

      спит у меня в ногах. а у щенка Бэллы., мама уже, как два года в другом

      Мире. Но при возможности покупаю ей косточки и ливирку А иногда даю и

      колбасу. Шустрик, Тимка и Катя - кошки, порою едят сухой корм и "Китикет".