Михайлову Константину

Михаил Рахманов 2
Костя С Днюхой!!! Будь Здрав Боярин!!! В Гости Нагрянул Б...Я...Хоть  Не Татарин.. Так Бы Вот Крепко Обнял По Братски...Нам Бы до Встречи...Дожить Постараться... Хочется Костя..с Тобою По Чарке....Чтобы Сработали Все ОбеЩалки... Чтобы Крепчала ...Та Самая Малость...и Возрастало....То Что Осталось...Чтоб Горизонт Отодвинулся Дальше...Дальше За Грань... Корысти и Фальши... Чтоб Простиралось Без Боли и Горя.. Чистое Светлое... БОЖЬЕ Море... Чтоб ЕГО Волны от Края.. До Края...Божьей Любовью НАС Отмывали... ЗДРАВИЯ ДРУЖЕ...Мудрости Божьей ..Пусть Её в  Сердце Твоём...ГОСПОДЬ Умножит...