Друзья

Галина Гетманская
Сердце рвётся порой, в те места, где знакомые лица,
Где остались друзья, с кем делила и радость, и грусть…
Понимаю, ушедшее, вряд ли для нас повторится,
И былых тех времён, я уже никогда не коснусь.

Скорый поезд спешит, дни мелькают, проносятся годы,
И порой вспомнить трудно, где видел, в какой стороне?
Время лечит не нас, оно просто стирает невзгоды,
Оставляя лишь память о прошлом, в души глубине.

Да... теряем друзей, их теряем на жизненных тропах,
Всё в руках у судьбы, а возможно и случай виной.
Но пора настаёт, и проводим мы в прошлом раскопки,
И один за другим появляется образ родной…