На снежный парк ложатся тени...

Ирина Кант 00
На снежный парк ложатся тени.
Мы направляемся домой.
Наперерез летят олени,
Полуголодные зимой.

Любуюсь грацией, прыжками.
Пленяет гордость их и стать.
Пытаюсь тихими шажками
Подкрасться, чтобы их заснять.

Дарами Муз, наук плодами,
Богатством тонкого ума
Я увлекалась и весьма.
Но изменяются с годами

Приоритеты и мечты.
В природе черпаю услады.
В ней вижу столько красоты,
Что большего уже не надо.

Как поражённая стою
Незримой молнией с небес.
Венок лавровый отдаю
Создателю таких чудес.