Упала ёлка

Ирина Опиц
Упала ёлка! Ночью, в два!
Ничком и с грохотом ужасным,
Всех разбудила и легла,
С подбитым боком громогласно!

Полы блестят, кругом осколки ,
Разбито полчище игрушек.
Ну как тебе не стыдно ёлка?
И сон пропал и мир разрушен.

Тебя мы на ноги поставим,
Как жаль, что многое не склеить.
Наряд мы на тебе поправим
И в сказку снова станем верить!