Шипы спасают розу

Годунова Катерина
Шипы спасают розу,
Врагов её губя...
Ты подарил мне слёзы,
А я тебе себя...
В душе моей занозой,
Непрошенная боль...
Ты подарил мне слезы,
А я тебе любовь...

24.04.2023г.