Пора Ромашки, Единственного лепестка-6

Мила Квинта 1
Четырнадцатое Декабря.  
 
Пора Ромашки, Единственного лепестка      
Цвета белоснежного, Образа Зимы.      
Два цветка, взрастила, в красоте Лица,  
Внешнего и внутреннего мира, тО Душа.  
 
Твоего, мне зримого на кончике пера,  
Силуэт рисуя, в звездных красках Лета,  
Предвкушая цветомузыку, упиваясь слова,  
Коснуться струн души, не требуя ответа.  
 
На зеркале увидеть, Свет очей родимый,  
Нежность губ, и мужественный взгляд.  
Ангела- Хранителя, мною, тАк он чтимый,  
Крепких рук, отождествлять я рад.  
 
Два Семицветика, в характере натуры.  
Приемля мир, как Вечность, веруя Отцу,  
Небесный, умножает потенциала силы,  
Зная, что не канет, в лЕту, суть конца..  
 
Рождения и смерти, ограничив мыслью,  
Без Любви Земной, – бесцветная душа.  
Быть храмом над суетою. жизни  
Десять пальцев, держат, стены семейного тепла.