Когда тебе холодно...

Мария Александровна Ершова
Когда тебе холодно, не спеши одеться,
Разожги свой огонь, и тебя никакой мороз не возьмёт.
Когда тебе кажется, что разбилось твоё сердце,
Постой горевать, возможно, это лишь треснул лёд.

Возможно, что это, на самом деле, - твоя удача,
Та дверь, которую ты всё тянул открыть,
И сердце твоё не разбилось, а стало зрячим,
Ты вышел из боя, ты можешь теперь любить.

16 декабря 2023