В чужом городе

Ирина Опиц
Сосны, сопки, плачет дождь,
Я дождусь и ты придёшь.
Вереницы из машин,
Я одна и ты один.

В серой шапке горизонт,
Купим мы весёлый зонт.
Вот проснулись фонари,
Загуляют до зари.

Чужой город тесный, новый,
Я соскучилась по дому.
Нам гирлянда подмигнёт,
Значит скоро Новый год!

Пришло время обновления ,
Вновь пишу стихотворения.
Нас преграды не пугают,
Перемены наступают.

К празднику готовы люди,
Будут гости, счастье будет!
Не нужны подарки мне,
Свет горит в твоём окне.