Участник 11. Маска - 3

Парад Иллюзий
ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА

Говорят,  всё  горе от ума,
Нет за ум награды и прощенья.
Испытала горе то сама –
Колдовство наложено КОЩЕЕМ.

Как прекрасно было без забот
Проживать мне в сказочном просторе.
А теперь сижу среди болот,
Ну, зачем с отцом я стала спорить.

Да притом, показывать свой ум…
Надо было мне молчать, да слушать.
Извелась  от горьких тяжких дум
В шкуре бородавчатой лягушки.

Ранним утром здесь нашла стрелу,
Жду теперь, что встретимся с Иваном.
Поцелует – сразу полюблю
И навек его ЦАРЕВНОЙ стану.