Тепло сердец растопит стужу

Татьяна Липатова 2
Тепло сердец растопит стужу,
Построит над бедой мосты.
Любой из нас кому-то нужен,
Как я тебе, мне нужен ты.

Весна ворвётся осознаньем
Неповторимости поры
И робким чувством ожиданья,
Что вдруг исчезнут декабри.

Минорный звук растает где-то,
В каком-то дальнем далеке.
Та песнь, что в прошлом недопета,
Опять звучит в твоей строке.

Посмотрим мы  в  глаза друг другу,
В них бирюзовый океан.
Не будем вновь ходить по кругу,
Коль шанс ещё судьбою дан.

Уже темно. Фонарь, как свечи,
Льет сверху бежевый поток.
А кажется — согреты  плечи
И сердцу словно дан толчок.



5.12.2023









Фото из открытых источников интернета